新华网 正文
中俄蒙“万里茶道”文化旅游博览会将在乌兰察布市举办
2019-06-04 18:22:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社呼和浩特6月4日电(记者哈丽娜)记者从内蒙古自治区文化和旅游厅了解到,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办的中俄蒙“万里茶道”文化旅游博览会将于6月23日至27日在内蒙古自治区乌兰察布市举办。

  据了解,本届博览会包括“万里茶道”形象展厅、旅游文创及产品展厅、儿童乐园厅、京蒙帮扶展厅共计四大综合展厅。其中,“万里茶道”形象展厅最具特色,以天坛、克里姆林宫、蒙古包等建筑为设计基础,设计搭建主展区,现场配合以各国的建筑剪影、视频图片、互动装置,将民族元素与科技元素有机融合。

  内蒙古自治区文化和旅游厅厅长贺志亮介绍,本届“万里茶道”有众多中国、俄罗斯、蒙古国参展商、采购商齐聚乌兰察布市,博览会还设置了多项互动体验环节,参与游戏即可体验中俄蒙三国传统服饰换装,并进行三国谚语文字互动,体验各国文化。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
“中国最美小鸟”现身大别山
“中国最美小鸟”现身大别山
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南
保加利亚庆祝玫瑰节
保加利亚庆祝玫瑰节


010020020130000000000000011199211124582937