新华网 正文
北京晴晒继续最高温33℃ 周三降雨降温炎热或缓解
2019-06-10 08:25:46 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  晴晒继续!今天(10日)北京白天晴间多云,最高温33℃,天气炎热,紫外线照射很强,公众出行注意防晒补水。周三将有降雨、降温,炎热或缓解。

点击进入下一页

今天一大早,京城已经初显热意。王晓 摄

  昨天冷空气带来了大风,也早晚带来了少许凉爽。但白天烈日当空,北京开启晴晒模式,热力十足。

  今天又将是晴晒的一天!北京市气象台10日6时发布天气预报:今天白天晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温33℃;夜间晴间多云,南转北风1、2级,最低气温18℃。

点击进入下一页

北京未来7天天气预报。

  预计,本周北京都将以晴到多云天气为主,气温整体平稳,12日也就是周三将有降雨,最高温降至29℃,稍感凉爽。

  气象专家提醒,今明两天北京以晴到多云天气为主,利于出行。但天气炎热,紫外线照射很强,公众出行注意防晒补水,天干物燥,注意用火用电安全,谨防火灾。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
浙博年度大展开幕
浙博年度大展开幕
多彩活动迎接端午
多彩活动迎接端午
北京世园会举办“浙江日”活动
北京世园会举办“浙江日”活动
“萨沙”老师的中国幸福生活
“萨沙”老师的中国幸福生活


010020020130000000000000011105701124600640