新华网 正文
武汉设立中国2019世界邮展纪念邮局
2019-06-17 17:22:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉6月17日电(记者廖君、王贤)为了持续推动集邮领域的文化交流与国际合作,世界邮展执行委员会第四次会议决定,在武汉设立中国2019世界集邮展览纪念邮局。在16日晚举行的世界集邮展览闭幕式上,纪念邮局揭牌仪式隆重举行。

  据介绍,中国2019世界集邮展览纪念邮局选址武汉东湖高新区未来科技城。中国2019世界集邮展览纪念邮局将与中国光谷区位相结合,设有“世展介绍、申办历程、邮票中国、方寸武汉、光联世界”五个展览区,通过科技+文化、图片+实物、产品+互动的方式,全方位凸显中国元素、长江元素、荆楚元素、武汉元素、光谷元素,展现本届世界邮展的时代风采、世界影响、文化特色。

  中国2019世界集邮展览纪念邮局陈列了本届邮展的珍贵记忆:会徽、会标、会旗、吉祥物、专题发行邮品、主题活动日邮戳、志愿者服装、展商纪念邮戳集等。以多媒体互动方式,展示新中国成立70年来所发行的邮票、部分珍邮等。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010020020130000000000000011108691124635001