新华网 正文
中央和国家机关职工运动会花毽比赛圆满结束
2019-06-26 17:35:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月25日,“健身你我他 奋进新时代”中央和国家机关职工运动会花毽比赛在奥体中心体育馆举行。运动会组委会有关负责同志为获奖代表队颁奖。

  比赛采用混合团体三人计数赛方式进行,在3分钟内完成次数多者获胜。来自中央和国家机关88个部门的700余名干部职工报名参赛。根据各部门干部职工人数多少,参赛队伍分为甲乙丙三个组别,每个组别又按照年龄段分为青年组和中年组各自竞技。

  广电总局、中国农业银行、中国气象局代表队在竞争最为激烈的甲组青年组中脱颖而出,勇夺三甲。全国人大常委会机关、中国科学院、中央宣传部代表队则在甲组中年组比赛中位居前三。乙组青年组比赛中,国家统计局代表队问鼎冠军,科技部、全国供销合作总社分列二、三名。中国人民银行、中央对外联络部、审计署代表队获得乙组中年组前三名。国务院办公厅代表队包揽了丙组青年组、中年组两项桂冠,中央和国家机关工委代表队紧随其后,把两项亚军收入囊中,中央编办、求是杂志社代表队分别成为丙组青年组、中年组的“探花”。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 翟子赫
新闻评论
加载更多
上一堂禁毒课
上一堂禁毒课
“再走长征路”上的红色讲解员
“再走长征路”上的红色讲解员
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
国际禁毒日缅甸公开销毁毒品
比利时迎来高温天气
比利时迎来高温天气


010020020130000000000000011108411210170954