新华网 正文
中央和国家机关职工运动会足球比赛圆满结束
2019-07-01 17:09:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月30日至6月30日,“健身你我他 奋进新时代”中央和国家机关职工运动会足球比赛在奥体中心举行。

  比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段,其中小组赛采用单循环赛制,淘汰赛采用单场淘汰赛制。中央和国家机关共有88个部门组队参赛,报名运动员2000余人。按照各部门干部职工人数多少,参赛球队分为甲乙丙三个组别捉对厮杀。

  

  经过多场次精彩激烈的角逐,中国建设银行、交通银行、发展改革委代表队摘取甲组前三名。中信集团、中国进出口银行、外交部代表队在乙组比赛中获得前三名。丙组前三名则花落民进中央机关、退役军人事务部、中国证券监督管理委员会代表队。

  退役军人事务部党组成员、副部长方永祥,中央和国家机关工委委员、组织部部长顾祥胜为获奖代表队颁奖。

+1
【纠错】 责任编辑: 翟子赫
新闻评论
加载更多
黄河刘家峡水库排沙泄洪
黄河刘家峡水库排沙泄洪
2019年铁路暑运启动
2019年铁路暑运启动
夏日荷塘美如画
夏日荷塘美如画
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾


010020020130000000000000011108411210175014