新华网 正文
双休日北京有雷雨 局地伴大风冰雹
2019-07-13 07:30:35 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今明天(13-14日)北京多雷雨,局地或有短时强降水、大风、冰雹。建议公众尽量避免到山区、河道等危险地带出游。

  昨天北京入伏,天气也是应景,南郊观象台最高气温34.3℃,是近一周气温最高的一天。

  三伏天的特点就是闷热、雨水增多。北京市气象台预计,今天白天晴转多云,有雷阵雨(局地有短时强降水、大风、冰雹),北转南风2、3级,最高气温33℃;夜间多云转晴,南转北风1、2级,最低气温23℃。

  明天北京依然有雷阵雨,气温变化不大,最高气温33℃。

  气象部门提醒,进入三伏天,公众注意及时补充水分,注意休息,正午时分尽量减少在室外停留时间。同时,及时关注临近预报、预警信息,减少或避免山区出行,远离河道和危险山区,注意防范山洪和泥石流等地质灾害,避免低洼地带及桥下停车,确保生命财产安全。 

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
2019昆明郑和文化旅游节开幕
2019昆明郑和文化旅游节开幕
第28届“斯拉夫巴扎”国际艺术节在白俄罗斯开幕
第28届“斯拉夫巴扎”国际艺术节在白俄罗斯开幕
在国外,垃圾如何分类
在国外,垃圾如何分类
民间奇艺“一苇渡江”
民间奇艺“一苇渡江”


010020020130000000000000011199211124747584