新华网 正文
南岳衡山中心景区实行一次购票48小时内可多次进出
2019-08-04 12:54:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长沙8月4日电(记者 阮周围)记者日前从湖南衡阳市南岳区门票管理处获悉,南岳衡山中心景区推出的“游客一次购票可在48小时内多次进入景区”新规已于8月1日正式实施。

  同时,为了规范南岳衡山景区票务管理,在南岳衡山智慧票务系统人脸识别功能完善前,游客48小时内多次进入景区,暂时采用人工签字登记模式。

  具体操作方式为:中心景区主要验票场所(康家垅站、全域旅游服务中心、西岭门票站、白龙潭门票站)工作人员为需多次进入中心景区的游客办理签字登记手续,在纸质门票票根上登记游客姓名、身份信息及进入景区有效时间范围,游客凭已登记的纸质门票和个人身份证在48小时内可多次进入景区。

  据介绍,该门票管理制度仅适用于南岳衡山中心景区,不含南岳大庙景区、水濂洞景区及南岳城区范围内其他景区。

  作为五岳名山之一的南岳衡山,是国家重点风景名胜区、国家级自然保护区和国家5A级旅游景区。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
俄罗斯姑娘列娜的中国生活
俄罗斯姑娘列娜的中国生活
古格夕照
古格夕照
晨曦中的“帐篷城”
晨曦中的“帐篷城”
建国家湿地公园 保一湖清水进京
建国家湿地公园 保一湖清水进京


010020020130000000000000011105701124835118