新华网 正文
浙江义乌开通至日本大阪国际货邮航线
2019-08-20 20:52:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州8月20日电(记者谢云挺)浙江义乌-大阪国际货邮航线20日开通。

  义乌市政府介绍,这是义乌机场首次开通飞往日本的国际货邮航线,也是中国邮政航空有限公司的货机首次进驻义乌机场并开辟的国际货邮航线。

  今年5月,义乌市政府与中国邮政集团公司浙江省分公司签订战略合作协议,中国邮政充分发挥完善的全球网络布局和通关能力等优势,支持义乌跨境电商综试区建设,开辟重点国家和地区的货邮航线。

  据了解,中国邮政国际货邮航班采用波音B737机型,从义乌机场直航至日本大阪关西机场。本次中国邮政义乌-大阪国际货邮航线每周五个班期(周二至周六),往返直飞、次日投递,为义乌进出口产业发展提供有力支撑。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
紧急迫降
紧急迫降
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵


010020020130000000000000011100601124899914