新华网 正文
中国广电·青岛5G高新视频实验园区落户青岛
2019-08-26 22:33:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社青岛8月26日电(记者兰恭来)中国广电·青岛5G高新视频实验园区项目战略合作备忘录签署及揭牌仪式26日在青岛举行。

  据了解,该项目旨在打造涵盖高新视频生产、传播和服务的端到端产业链,构建高新视频生态圈,建成具有重要国际影响力的高新视频产业示范区。

  当天,国家广播电视总局、山东省人民政府、青岛市人民政府签署了《中国广电·青岛5G高新视频实验园区项目战略合作备忘录》。同时,仪式上还发布了《中国广电·青岛5G高新视频实验园区规划》。

  据介绍,该实验园区将重点布局5G条件下更高格式、更新应用场景的高新视频内容产品创新、高新视频云、高新视频软硬件设备研发生产、高新视频应用集成创新、内容监测监管和数字版权服务以及高新视频产业运营等板块。

+1
【纠错】 责任编辑: 焦鹏
新闻评论
加载更多
2019中国国际智能产业博览会开幕
2019中国国际智能产业博览会开幕
走进荷兰“海牙小人国”
走进荷兰“海牙小人国”
炒出脱贫的幸福“味道”
炒出脱贫的幸福“味道”
2019年诺丁山狂欢节开幕
2019年诺丁山狂欢节开幕


010020020130000000000000011100001124924254