新华网 正文
北京发布大雾黄色预警 夜间仍有轻雾出行注意安全
2019-10-18 07:53:29 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今晨(18日),北京市气象台发布了大雾黄色预警,局地能见度小于500米。预计上午能见度逐渐转好,但夜间仍有轻雾,行车请注意安全。明后两天,北京以晴或多云为主,气温逐渐回升,但后天有大风天气,出行需做好防风工作。

  据中国天气网首席气象分析师胡啸介绍,在昨日雨后增湿和地面辐射降温影响下,今天早晨北京出现了大雾天气。根据自动站监测,凌晨5时,北京海淀、石景山、房山、通州能见度不足50米,顺义能见度1.6公里,对机场飞机起降影响不大。

点击进入下一页

今晨,北京出现大雾天气,能见度较差。(图/王晓)

  北京市气象台发布了5时50分发布大雾黄色预警信号,预计至10时,城区及南部地区有雾,部分地区能见度小于500米,请注意防范。今天上午伴随气温回升能见度整体有所好转,但仍有轻雾维持,北转南风2-3级,最高气温18℃。夜间多云转晴,最低气温7℃,部分地方仍有轻雾,能见度较差,出行需注意行车安全。

  周末两天,北京白天以晴天或多云为主,明天夜间部分地区仍有轻雾;气温逐渐回升,周日最高气温能达到22℃,天气转晴,但有偏北风3-4级,出行需注意防范大风的不利影响。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
大漠金秋胡杨林
大漠金秋胡杨林
云雾庞泉沟
云雾庞泉沟
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央


010020020130000000000000011107661125119518