新华网 正文
南京探索工程建设项目智能化审批
2019-10-28 16:04:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南京10月28日电(记者 沈汝发)南京市在近日出台的《南京市深化工程建设项目审批制度改革实施方案》中提出,探索智能化审批改革试点,推进“人工审批”向“智能审批”转变。

  根据方案,南京市将科学分类审批事项,做到标准化事项“马上办”,特殊事项“高效办”。加速“多规合一”平台、工程建设项目审批管理系统的融合,发展成统筹协同、标准一致、自动审查的高度集成化智能平台,减少审批部门自由裁量权。

  据介绍,南京市将确定智能化审批改革试点项目,形成案例,从审批时效、客户体验、社会反馈以及技术难度等方面综合评价案例,总结试点经验,发现重点问题,完善数据平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率


010020020130000000000000011107681125162649