新华网 正文
浙江表彰22名见义勇为先进人物
2019-11-21 10:21:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州11月21日电(记者郭潇宇)11月20日,浙江省见义勇为先进人物表彰暨见义勇为工作电视电话会议召开,对浙江省近年来涌现出的22位见义勇为先进个人进行表彰。

  会上,22人被浙江省政府记(追记)一等功,其中10人被授予(追授)“浙江省见义勇为勇士”,12人被授予(追授)“浙江省见义勇为先进分子”。见义勇为先进人物或家属代表获颁奖章和证书。

  浙江省委常委、政法委书记王昌荣代表省委、省政府向受表彰的见义勇为勇士、见义勇为先进分子和全省见义勇为人员表示崇高的敬意,对光荣牺牲的英雄表示深切哀悼,并向英雄们的亲属表示亲切慰问。

  据王昌荣介绍,近年来,浙江省平均每年确认的见义勇为行为有300多起。今年1-10月,全省已确认见义勇为行为284起。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴咏玲
新闻评论
加载更多
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业


010020020130000000000000011100001125257155