新华网 正文
深圳新媒体平台助力大湾区高质量发展
2019-11-27 08:05:54 来源: 新华每日电讯
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第21届中国国际高新技术成果交易会期间,深圳新媒体发挥移动应用、社交媒体、网络直播、短视频等传播优势,将我国以人工智能、5G、区块链等为代表的新一代信息技术,聚焦传播至世界各地,助力粤港澳大湾区经济高质量发展。

  在本届高交会上,深圳“全接触”“本地宝”“潮生活”等数十家新媒体平台,通过快闪、网红直播、抖音大赛、粉丝现场体验等多种形式,对高交会即时盛况及交易成果进行聚焦报道。

  据悉,粤港澳大湾区新媒体产业创新峰会将于12月6日在深圳市龙岗区举行。峰会将聚集新媒体行业领军人物,以“强化深圳设计、打造深圳品牌,加快建设具有全球影响力的创新创业创意之都”为目标,围绕“创意+5G+融媒”主题,分析媒体转型发展面临的机遇与挑战,共同探索新格局、新战略下的新媒体发展方向和行业未来发展路径。(周钰琳)

+1
【纠错】 责任编辑: 周楚卿
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020020130000000000000011124101125278212