新华网 正文
张静初领衔电影《冰峰暴》 攀登珠峰故事展现人性温暖
2019-11-29 20:24:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月29日电(记者白瀛)由张静初、役所广司、林柏宏主演的动作冒险电影《冰峰暴》29日起在全国上映。影片通过攀登珠峰的故事,展现人性温暖。

  导演余非介绍,影片主人公是一名执着于过去的登山女子(张静初饰),临危受命加入了登山救援队,前往世界第一高峰珠穆朗玛峰顶寻找雪崩源头……

  余非说,他将影片主角设置为女性,并通过她的故事逐步解开每个角色的命运之谜,在冰冷的“死亡地带”面前,绽放出人性最为温暖的时刻。

  “我们将埋藏在人物内心深处的故事传递给每个热爱生活的人,也给予每个有故事的人放下过去、直面未来的勇气。”余非说。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020020130000000000000011106661125291125