新华网 正文
江苏11市启动重污染天气黄色预警
2019-12-03 15:15:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南京12月3日电(记者秦华江)经江苏省环境监测中心与省气象台会商,受不利气象条件影响,江苏全省大气扩散条件较差,自12月3日12时起,南京、无锡、徐州、常州、苏州、南通、淮安、扬州、镇江、泰州和宿迁11市启动重污染天气黄色预警。

  据介绍,截至12月3日8时,沿江8市空气质量以中度—重度污染为主,其他城市以轻度污染为主,预计空气质量将维持或进一步加重,达到《江苏省重污染天气应急预案》黄色预警的启动条件。

  江苏省环境监测中心将密切关注空气质量变化,及时更新预警信息,已请相关设区市做好准备,启动相应管控措施,减轻污染过程对大气环境质量的影响。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010020020130000000000000011100601125302830