新华网 正文
“小金唱片”青少年音乐人才培养计划启动
2019-12-16 16:34:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京12月16日电(记者史竞男)由中国唱片集团主办的“小金唱片”青少年音乐人才培养计划15日在京启动,将在全国开展青少年音乐主题系列活动。

  据介绍,本着“传承、启迪、创新”的活动宗旨,“小金唱片”致力于打造行业新标杆,为新时代青少年美育教育贡献力量,将面向全国寻找、发掘、培养青少年优秀音乐人才,为其提供专业、可持续发展的艺术素养提升及展示平台,打造更多更美的时代新声。

  该活动组委会会长、中国著名男高音歌唱家戴玉强表示,活动邀请了金铁霖、李谷一、孟卫东等国内百余位音乐文化领域专家进行全面指导,充分发挥示范引领作用,促进音乐艺术教育长足发展。

  该活动包含“青少年音乐人才选拔”“音乐大师课”“古诗词经典吟唱”“青少年原创音乐作品定制”“与专家导师共同录制唱片”“国内外音乐人才展示与交流”等不同主题系列活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010020020130000000000000011199211125352867