新华网 正文
山东大雾预警信号升为红色 部分地区现特强浓雾
2019-12-22 11:40:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社济南12月22日电(记者叶婧)山东省气象局最新发布的重要天气预报显示,山东多地已出现特强浓雾,为此,山东将大雾黄色预警信号升级为大雾红色预警信号。

  预报显示,山东聊城、德州、菏泽、济宁和淄博等市的部分地区已出现能见度低于50米的特强浓雾;滨州、济南、枣庄和临沂等市的部分地区已出现能见度低于500米的浓雾,局地能见度不足200米。

  受大雾天气影响,山东境内G3等十余条高速公路的数十个收费站临时封闭,过往车辆需择路绕行。

  气象部门预计,22日上午,山东多地的大雾仍将持续,建议有关单位按照行业规定适时采取交通安全管制措施;驾驶人员需根据雾天行驶规定,采取雾天预防措施,根据环境条件采取合理行驶方式,并尽快寻找安全停放区域停靠;有关部门和单位需按照职责做好防雾应急工作,公众不要进行户外活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵文涵
新闻评论
加载更多
“回味”2019
“回味”2019
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
拉萨:龙王潭公园鸟尽欢
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕


010020020130000000000000011100001125374338