新华网 正文
2020“我爱北京——市民新春联欢会”聚焦家国情怀
2020-01-07 18:26:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月7日电(记者黄玥)由首都文明办与国家大剧院联袂打造的2020“我爱北京——市民新春联欢会”将于1月14日举办。800余名市民群众将参演10个市民节目,展现新时代的文化繁荣和北京市民的崭新精神面貌。

  今年的“市民新春联欢会”将以“家国情怀·美在北京”为主题,将舞蹈、合唱、朗诵、戏曲、武术等多种艺术表演形式融合,运用视频短片和情景互动等新媒体技术,讲述老百姓身边的故事,展示向上向善的文明风采。

  国家大剧院相关负责人表示,“市民新春联欢会”已走过八载春秋,接下来将继续推出精彩活动,让更多市民走进国家大剧院,零距离感受艺术魅力,让高雅艺术真正走入更多普通人的生活。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
贺兰山冰瀑
贺兰山冰瀑
世界冰雕能手尽展酷寒之美
世界冰雕能手尽展酷寒之美
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香


010020020130000000000000011107271125432252