新华网 正文
浙江将开通杭州-达累斯萨拉姆直航
2020-01-15 16:57:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州1月15日电(段菁菁、寿盼)自2019年开启“万人游非洲”活动以来,浙江与非洲的旅游人文领域合作进一步深化。记者15日获悉,坦桑尼亚国家航空公司将于2月24日试通杭州-达累斯萨拉姆的包机航线,并开启为期8天的杭州赴达累斯萨拉姆首航团。

  2019年,浙江与非洲共同开启五年旅游交流合作计划,未来五年时间里,浙江计划向参与合作的非洲国家输送一万名浙江游客,并促进双方在文化、旅游、商贸等方面的交流与合作。

  活动启动后,多个非洲国家主动签约、热情参与,坦桑尼亚等国还成立了由高层官员牵头的工作组配合实施。

  随着坦桑尼亚成为浙江游客的重要旅游目的地,坦桑尼亚国家航空公司决定开启杭州前往东非大陆的第一条航线。2月24日当天,搭载250名坦桑尼亚企业家的飞机将飞往杭州。次日,约260人的首航团将从杭州出发,飞往坦桑尼亚的达累斯萨拉姆,开启为期8天的坦桑尼亚之行。该航线将于4月正式开通。

  据悉,坦桑尼亚政府将此次活动作为当地吸引中国游客、发展旅游产业、增长经济活力的重大举措。对于首航团,当地政府将给予较高规格的礼遇,首航团将游览观光当地最著名的景点、感受最浓郁的文化。与以往线路不同的是,除坦桑尼亚大陆,还将游览世界上最美的岛屿之一——桑给巴尔。

+1
【纠错】 责任编辑: 詹婧
新闻评论
加载更多
合肥:百家宴 迎新春
合肥:百家宴 迎新春
福州:春节临近 年味渐浓
福州:春节临近 年味渐浓
巡山扫石护春运
巡山扫石护春运
甘肃张掖:排练社火迎春节
甘肃张掖:排练社火迎春节


010020020130000000000000011100001125466000