新华网 正文
甘肃开通微信支付宝缴纳社保费渠道
2020-01-17 15:08:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社兰州1月17日电(记者李杰)记者从国家税务总局甘肃省税务局获悉,甘肃省税务局于1月15日推出社保费缴纳新渠道,通过微信、支付宝“城市服务”功能,足不出户即可方便快捷地缴纳城乡居民基本养老保险和基本医疗保险。

  据了解,此次上线的微信、支付宝缴费功能,主要是通过互联互通税务部门税银系统、光大银行的云缴费平台以及微信和支付宝的城市服务,实现两险缴纳的便利性。

  甘肃省税务局相关负责人介绍,新渠道上线后,城乡居民缴费将更加便利,不用在银行柜面排队等候,也不用下载安装手机App。同时,支持的银行卡范围广泛,缴费操作简单方便,进一步丰富了城乡居民缴费渠道选择。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
赶制节庆用品迎新春
赶制节庆用品迎新春
畅游冰雪瓦屋山
畅游冰雪瓦屋山
广州南站将迎来客流高峰
广州南站将迎来客流高峰


010020020130000000000000011107271125474448