新华网 正文
湖北省红十字会回应捐赠物资分配情况:查找管理问题依纪依规追责
2020-02-01 21:40:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社武汉2月1日电(记者梁建强、黎昌政)湖北省红十字会1日发布关于捐赠物资分配有关情况的说明,表示将深刻查找捐赠物资接受分配中的审核把关不严、执行程序不严格等管理问题,并对直接责任人依纪依规追责。

  湖北省红十字会称,深刻查找捐赠物资接受分配中的管理问题,对存在的审核把关不严、执行程序不严格、工作不细致、作风不扎实等问题,湖北省红十字会党组作出深刻检讨,并将对直接责任人依纪依规追责。下一步,将举一反三、认真整改,进一步压实责任、转变作风,以更加严谨的工作态度,严格按职责、按规定、按程序接受和使用好社会各界捐赠的款物,竭尽全力配合做好疫情防控工作。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
湖北省红十字会回应捐赠物资分配情况:查找管理问题依纪依规追责-新华网
010020020130000000000000011101091125520270