新华网 正文
良渚古城遗址公园恢复开园 日接待量不超3000人
2020-02-23 19:08:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州2月23日电(记者段菁菁)23日,世界文化遗产杭州良渚古城遗址公园开园恢复迎客。为避免人流聚集,遗址公园日接待量不超过3000人,莫角书院、反山王陵展示馆等室内参访点暂不开放。

  受新冠肺炎疫情影响,良渚古城遗址公园于1月24日起暂停对外开放,原定的线下活动同步取消。公园负责人表示,良渚古城遗址公园恢复开园后,每日开放时间9:00-17:00,访客可在“良渚古城遗址公园”微信公众号平台或相关售票平台预约参访。

  据悉,为确保疫情期间公园安全、有序开园,开园前夕,公园已进行过新冠肺炎疫情防控应急实战演练:如检查杭州健康码,劝返红码、黄码访客;检查预约信息,帮助未预约访客完成预约,减少现金使用;电瓶车错位乘坐,加大访客之间的安全距离等。公园负责人表示,希望游客在参访过程中能积极配合公园防疫管理工作,共同为打赢疫情防控阻击战而努力。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010020020130000000000000011108691125615639