新华网 正文
北京阴晴“任性”转换 明日雨雪“叨扰”气温降
2020-02-26 07:49:29 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  预计今天(26日),北京市天空云层仍然较多,最高气温在9℃左右。近期,北京阴晴转换频繁,27日还会有雨雪天气来“叨扰”,气温也会随之下降。提醒市民们注意适当“春捂”,谨防感冒。

  昨天,北京风力较弱,无力驱赶厚重的云层,下午开始天空逐渐转晴。昨天白天,北京最高气温在9℃左右,气温逐渐转暖已是大势所趋。

  今早,北京天空云量较多。(图/王雯雯)

  根据北京市气象台今早发布的最新预报,今天白天,北京晴转多云,北转南风2、3级,最高气温9℃;夜间,多云转阴,南风,1、2级,最低气温零下2℃。

  近期,北京的天气阴晴转换频繁,预计27日,还会有雨雪来“叨扰”,气温也将终止上升的势头,最高气温将会降至5℃左右。

  28日开始,北京市气温将慢慢回归,升温的浪潮还将持续。一直到3月1日,预计最高气温将会升至10℃左右,浅尝春意。

  然而,在季节转换之时,气温忽高忽低,市民们需注意适当“春捂”,做好补水保湿工作,谨防感冒。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010020020130000000000000011105701125626115