新华网 正文
北京:定制公交新增12条预售线路
2020-04-02 15:12:24 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者昨天从北京公交集团获悉,北京定制公交又新增了一批预售线路,共计12条,覆盖了百子湾、国贸、唐家村、金融街、常营、亦庄万源街等地。

  记者注意到,新增12条预售线路中,6条覆盖国贸地区。其中,连通常营至国贸的有“地铁黄渠站—恒惠路”的早班、“恒惠路—地铁黄渠站”的晚班;连通新宫至国贸的有“同兴园小区东门—大北窑西”的早班、“恒惠路—同兴园小区东门”的晚班;连通亦庄至国贸的有“亦庄金茂悦北区—大北窑西”的早班、 “恒惠路—亦庄金茂悦北区”的晚班。

  此外,新增涉及百子湾的线路包括“地铁百子湾站—太阳星城”的早班、“北京妇产医院—唐家村”的晚班;连通鲁谷至金融街的线路包括“衙门口—辟才胡同”的早班、“城隍庙—衙门口”的晚班;还有两条线路在亦庄区域内跑,早晚高峰往返于亦庄金茂悦北区与万源街西口。(记者孙宏阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
秦岭大熊猫宝宝健康成长
秦岭大熊猫宝宝健康成长
西安:春光好 健身乐
西安:春光好 健身乐
山东济南:万亩桃花笑春风
山东济南:万亩桃花笑春风
青岛胶州湾大桥胶州连接线开通
青岛胶州湾大桥胶州连接线开通


010020020130000000000000011101301125805159