新华网 正文
广州出台促汽车生产消费政策
2020-04-06 08:02:31 来源: 经济日报
关注新华网
微博
Qzone
评论

  广汽传祺量身定制“补贴”粤A牌

  近日,广州市政府出台《广州市促进汽车生产消费若干措施》,提出购车补贴、竞价奖励、新增巡游出租车指标和优化中小客车指标调控政策等措施,支持汽车产业健康发展。据了解,广东省已明确,重启“汽车下乡”活动,推动农村市场升级。

  广州促汽车生产消费政策出台得到汽车企业积极响应。4月3日,广汽传祺第一时间宣布,推出多样化组合福利,进一步升级汽车消费补贴。广汽传祺还专门为广州地区消费者量身定制优惠活动,包括符合条件的消费者可以享受政府拍牌、置换补贴,为贷款消费者降低利率,在鼓励淘汰旧车国家补贴的基础上,额外提供补贴等。

  记者注意到,针对疫情影响,围绕保障消费者出行安全,各汽车厂家正积极行动起来,为乘用车提供加装高效空调滤芯、汽车消杀等服务。广汽传祺相关负责人介绍,目前广汽传祺正在提供免费为全系加装CN95级高效空调滤芯的服务,同时提供“1积分兑换99元爱车消毒”套餐,让车主享受免费专人上门消毒服务。(记者张建军)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
广州出台促汽车生产消费政策-新华网
010020020130000000000000011101091125817501