新华网 正文
浙江绍兴赴武汉高校“揽才” 涉及7900余个岗位
2020-04-11 14:30:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州4月11日电(记者李平)为帮助武汉高校毕业生顺利毕业,结合企业岗位需求,浙江绍兴市政府10日组织相关企业赴武汉高校开展系列招聘活动,推出7900余个优质岗位需求供武汉学子应聘。

  绍兴市人力社保局局长黄奇凡说,此次招聘集纳了绍兴市76家上市公司和重点培育企业的众多岗位信息,包括绍兴市155家事业单位推出的760余个用工需求,招聘将线上与线下相结合。

  “对湖北高校和湖北籍学子来绍创业就业的,当年度享受安家补贴按相应政策标准上浮20%执行。” 黄奇凡说,对来绍和留绍工作的高校毕业生,绍兴市实行“零门槛”落户、先落户后就业,并根据学历层次给予高校毕业生3万元—35万元的房票补贴。

  据了解,绍兴市近期还将在安徽、陕西、贵州、湖南、河南、江西等职业院校集中的地方,推出“金蓝领”引才招聘活动。

  2019年,绍兴市新增就业大学生首次超过10万人,拥有集成电路、现代医药两个省级“万亩千亿”新产业平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴咏玲
新闻评论
加载更多
北京海淀:中小学教材有序发放
北京海淀:中小学教材有序发放
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
雪后青海湖
雪后青海湖
武汉:“陆地舰队”重新启程
武汉:“陆地舰队”重新启程


010020020130000000000000011100001125841926