新华网 正文
今明天北京晴暖继续 15日冷空气抵达雨水“上线”
2020-04-13 07:58:29 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今明两天(13-14日),北京晴天持续在线,天气干燥,紫外线较强,公众需注意及时补水,出行注意防晒。预计15日,受弱冷空气影响,北京将迎来一场小雨。

  昨天午后,北京阵风风力较大,晴天控场,天气依旧干燥,下午16时左右气温升至25℃,体感暖意融融。

  北京市气象台预计,今明天晴天依旧在线,15日受冷空气影响,将有一次小雨天气,但依然无法阻挡天气向暖的脚步。

  具体来看,今明两天,北京晴或多云为主,风力不大,天气比较干燥,公众仍需注意用火安全以及补水保湿。15日,有一股弱冷空气抵达,北京将迎来降雨,雨势较弱,以阵雨或小雨为主。

  但暖意不退场,今起三天,北京最高气温都将保持在24-25℃,但最低气温在10℃左右,早晚还是比较凉的,需多加一件衣服保暖。

  气象专家提醒,近期北京晴天为主,春暖花开,花粉浓度极高,杨柳飞絮也处于高发期,易敏人群出行需远离花草繁茂区域,加强防护。此外,由于光照充足,北京白天紫外线很强,公众还需注意防晒。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
北京海淀:中小学教材有序发放
北京海淀:中小学教材有序发放
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
雪后青海湖
雪后青海湖
武汉:“陆地舰队”重新启程
武汉:“陆地舰队”重新启程


010020020130000000000000011107661125845880