新华网 正文
辽宁朝阳多举措保寒门学子就业
2020-04-18 07:43:51 来源: 工人日报
关注新华网
微博
Qzone
评论

  “通过‘贫因大学生就业安置’工程,我找到了稳定的工作,现在,部分收入用来补贴家用,减轻了家里的生活负担。”4月12日,辽宁省朝阳市人才建设和社会保障服务中心职工李松海说,他是刀尔登镇建档立卡贫困家庭大学生。

  为了给更多的寒门学子提供就业机遇和发展平合,近年来朝阳市持续推进“贫困大学生就业安置”工程,建立健全贫困家庭高校毕业生域內就业信息台账,精确掌握贫困毕业生基本信息及就业创业意向需求,确保建档立卡贫困家庭的高校毕业生全部就业。今年,朝阳将对符合条件的贫困家庭普通高校业生通过事业单位、国有企业、重点民营企业定向招录安置。(通讯员禹泽龙 邹国英)

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
辽宁朝阳多举措保寒门学子就业-新华网
010020020130000000000000011199511125872698