新华网 正文
四川各高校5月6日起可分期分批、错时错峰返校开学
2020-04-25 08:15:02 来源: 成都商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月24日,四川省教育厅发布了《关于高等学校2020年春季学期开学有关事项的通知》(以下简称《通知》),对全省高等学校2020年春季学期开学作出安排部署。

  《通知》明确,5月6日起,各高校可根据生源特点、学生规模、疫情防控条件等情况,安排学生分期分批、错时错峰返校开学,原则上毕业年级、医学类、有科研要求的学生可先返校开学;承担研究生培养任务的其他单位(除高校以外),需报主管部门并经属地市(州)政府同意后,确定本单位研究生具体开学时间。

  各高校具体开学时间将由各校通过学校官网、微信公众号等自行发布,请广大师生密切关注。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
新闻评论
加载更多
田园牧歌
田园牧歌
山东博物馆秦文化大展即将展出
山东博物馆秦文化大展即将展出
四月黄河春色美
四月黄河春色美
伶仃夕阳美
伶仃夕阳美


010020020130000000000000011106661125902907