新华网 正文
北京今天阴雨最高温仅22℃ 明后天晴热再度来袭
2020-05-04 07:54:36 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天(4日),北京仍有降雨现身,伴随着阴雨,气温将明显下滑,体感微凉,公众出行需带好雨具。预计明后天,北京晴热将再度来袭,最高气温可达27℃,气温波动较大,需注意及时调整穿着,谨防感冒。

  监测显示,昨天一场降雨造访北京,但雨势不大以小雨为主,最大降雨出现在房山白草畔,昨晚18时到今早08时的降雨量达24.6毫米。

  根据北京市气象台今早06时的预报,今天白天,北京南部的降雨还将持续,但量级不大,以小雨为主,其他地区阴天,全市伴随着阴雨,最高气温仅有22℃,相比于前两天要清凉不少,出门需多加一件衣服保暖;夜间湿度加大,北京能见度降低,大部地区有轻雾,南部地区有雾。

  预计明后两天,北京晴天将再度“上线”,气温也迅速反弹,最高气温在27℃左右,但最低气温仍在10℃出头,早晚出行还需防止着凉。

  气象专家提醒,今天北京天气阴雨为主,气温明显下滑,伴随着阴雨,体感要清凉不少,公众出行需带好雨具,注意及时调整穿着,谨防着凉;此外,今夜北京能见度较低,出行需注意交通安全。

+1
【纠错】 责任编辑: 周楚卿
新闻评论
加载更多
北京:垃圾分类在社区
北京:垃圾分类在社区
三峡水库持续腾库防汛
三峡水库持续腾库防汛
乐享“五一”假期
乐享“五一”假期
伦敦亮灯致敬医护人员
伦敦亮灯致敬医护人员


010020020130000000000000011124101125940035