新华网 正文
南昌西湖区首届商贸消费节今日启动
2020-05-23 14:23:15 来源: 中国江西网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  杨高辉 摄

  直播带货、微商推广、社群营销、短视频等新型营销方式精准引流,直接触达消费者,充分调动消费者的购物积极性5月22日,“约‘惠’夏日、乐购西湖”南昌西湖区首届商贸消费节活动在喜盈门国际建材家具广场隆重举行,启动仪式同时在淘宝、爱逛等线上平台进行直播,吸引了观看人次超百万。

  “约‘惠’夏日、乐购西湖”西湖区首届商贸消费节将持续一个月,从5月22日至6月21日此次消费节政府牵线,整合了200家企业,包括商超百货、餐饮娱乐、建材家电、汽车4S店等多个行业资源,利用更丰富实惠的促销方式、更高效直观的线上平台,助力西湖区商贸企业共克时艰,推动商贸市场消费回暖,打造线上线下消费新场景。(陈文萍)

  “我们引导商家线上线下融合发展,对于没有经验的商家,我们会给他们进行流量推送和补贴,共享直播的平台,另外还会让利一些特价商品为激发消费潜力,我们拿出一部分力度放到线上,比如前期参与报名的消费者可以免费获得汽油加油卡,空气净化器等我们这样的力度将持续一个月。”喜盈门国际建材家具广场江西总部店副总经理聂芳告诉记者,他们将以贴心的服务、厚道的价格,为每一位消费者带来美好的购物体验。

  活动当天,黄小燕区长来到直播间与主播互动,推介优质建材家具产品,并向市民赠送购物好礼,鼓励市民消费,提振消费信心,当日直播观看量超百万消费节还将开启“天虹尖货节”、“缤纷好礼周”、“喜盈门家装节”等系列促销活动耐克、阿迪达斯、顾家、西门子、法恩莎卫浴等20多个百货、家电、建材、家具品牌共同参与。

  为推动西湖区商贸转型升级,精准务实帮扶西湖区商贸企业走出发展困境,有效提振西湖区稳定经济发展的信心,今年以来,西湖区多次举办了多层次、多样化的品牌促进和销售推广活动,大力促进“洪城热购”,成功举办了第二届“梦想小街”电商消费节,累计实现销售总额约2亿元,本次商贸消费节将再次引领消费新风尚。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈延特
新闻评论
加载更多
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校
鸟瞰珠峰
鸟瞰珠峰
海拔7000米以上的壮美景色
海拔7000米以上的壮美景色
中国国家图书馆恢复开放
中国国家图书馆恢复开放


010020020130000000000000011100001126023141