新华网 正文
北京市西城区新冠肺炎患者孩子同层所有班级师生核酸检测结果为阴性
2020-06-13 10:42:40 来源: 新华社“新华视点”微博
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者从北京市西城区了解到,西城区6月11日报告1例新冠肺炎确诊病例,其密切接触者之一为患者孩子。西城区在前期对新冠肺炎患者孩子所在班级学生及有过接触的教职员工全部进行核酸检测外,6月12日又对该班级同层的所有班级师生136人进行了核酸检测,结果均为阴性。

  6月12日,根据北京市疾控中心通报,确诊病例活动小区或场所涉及西城区的5处具体地点为:槐柏树街北里5号楼底商便民菜店、中国联通(长椿街营业厅)、首航超市(真武庙店)、中通快递(西客站分部)、西便门西里11号楼北一栋芳邻便民菜站。现已完成该5处地点的环境采样,核酸检测结果均为阴性。(记者乌梦达)

  新闻链接:

  北京公布西城区新冠肺炎确诊病例活动情况

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010020020130000000000000011113261126110167