新华网 正文
太原将一次性引进2400余名硕博士
2020-06-30 16:32:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原6月30日电(记者马晓媛)记者从太原市政府6月29日举行的新闻发布会上获悉,太原市拟在基层一线、转型综改、社会民生三大领域引进高层次专业人才,将一次性引进博士、硕士研究生2400余名,报名通道7月上旬开启。

  太原市委组织部相关负责人表示,此次是太原历年来引进高层次专业人才力度最大的一次,将为农村、社区等基层一线引才1355人,为先进装备制造、新材料合成加工、信息技术产业三大主攻方向的相关企业引才344人,为教育、卫生系统引才709人。

  为招才引智助力转型发展,太原市委、市政府连续三年拿出10亿元人才专项资金和10亿元科技专项资金,符合条件的引进人才可享受生活补助、购(租)房补贴、学费补贴、科研经费等多项人才补贴,并在培养使用、人才流动、工资定级、职称评定等方面获得专门支持。

  报名人员可通过山西省人社厅官网、太原市人社局官网、太原人事考试网等平台查阅相关信息,并于7月6日9时至7月10日18时登录太原人事考试网报名。

+1
【纠错】 责任编辑: 詹婧
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020020130000000000000011100001126178086