新华网 正文
中考首日北京午后有雷雨 天空阴沉最高气温31℃
2020-07-17 07:45:28 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  今天(7月17日),是北京中考的第一天,预计今天午后北京有雷雨天气,出行注意防雨防雷。

  昨天白天,北京天气炎热,午后最高气温达到了33℃,同时湿度较大,体感闷热。

今早北京天空阴沉。

  今天是北京市中考的第一天,预计今天白天北京天气多云转阴,有分散性雷阵雨,南风二级转三四级(阵风六级),最高气温31℃;夜间阴转雷阵雨,南风一二级,最低气温24℃。

  由于高空低涡在北京上空盘踞不散,明后两天,北京都会多阵性降雨,最高气温也维持在30℃出头,防雨的同时还需要防范雷电和短时大风等强对流天气。

  专家提醒,今天午后有雷雨天气,出行注意防雷防雨。未来两天北京仍多阵雨或雷雨天气,请关注临近预报,做好防范。

【纠错】 责任编辑: 张樵苏
加载更多
三门峡水库降至汛限水位以下
三门峡水库降至汛限水位以下
高校暖心毕业“寄”
高校暖心毕业“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周风光美
夏日林周风光美


010020020130000000000000011105701126248675