新华网 正文
辽宁营口相关企业产品外包装检测3个样本阳性
2020-08-07 11:39:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社沈阳8月7日电(记者李铮)辽宁营口市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室6日夜发布公告称,8月6日,营口市在对大连市《关于推送近期离开大连市疫情重点地区人员及货物信息的函》的有关检测当中,发现相关企业的产品外包装采样检测结果疑似阳性,经过市、县两级多次核查复检,产品外包装采样检测结果中有3个样本呈阳性。

  据介绍,营口已对企业43名工作人员进行了核酸及抗体检测,对追踪到的306名相关人员进行了核酸检测,检测结果均呈阴性。

  目前,营口市已经启动了应急预案,封闭了涉事企业、封存了相关货物,并对该企业及周边进行全面管控以及大范围核酸检测和消杀,未发现其他异常情况。

【纠错】 责任编辑: 杨婷
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010020020130000000000000011199701126338220