新华网 正文
满嘴脏话且态度蛮横,这个村书记栽了
2020-08-16 19:06:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社杭州8月16日电(记者王俊禄)记者16日从浙江省温州市龙湾区宣传部获悉,针对网友反映的龙湾区永兴街道沙园村党总支书记王国强不当言行,永兴街道党工委决定,免去王国强沙园村党总支书记职务。

  近日,永兴街道万安家园安置房业主在网上发帖并附视频,称小区想成立业主委员会,到村里盖章,但沙园村党总支书记王国强以各种理由推诿不予办理,并对前来办理盖章手续的业主恶言相向,满嘴脏话。

  13日,龙湾区新闻办官方微博“龙湾发布”转发“永兴宣传”通报:经永兴街道党工委研究,决定给予沙园村党总支书记王国强停职处理。

  14日,龙湾区新闻办发布通报:永兴街道党工委决定,免去王国强沙园村党总支书记职务,龙湾区成立联合调查组对业主在网上反映的有关问题做全面调查。

  15日,龙湾区新闻办发布后续通报:经龙湾区联合调查组调查取证,王国强涉嫌强迫交易犯罪,已被公安机关依法采取刑事强制措施。

  目前,案件正在进一步侦办中。

【纠错】 责任编辑: 詹婧
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010020020130000000000000011100001126374291