新华网 正文
海南提高住房公积金个人贷款额度 最高可贷100万元
2020-08-19 14:15:52 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  海南省住房公积金管理局18日发布《关于调整住房公积金个人住房贷款业务有关规定的通知》,文件内容显示,提高住房公积金个人住房贷款最高额度。购买新建自住住房,借款人夫妻双方均在海南省缴存住房公积金的家庭,贷款最高额度为100万元;借款人仅单方在海南省缴存的,贷款最高额度为70万元。购买二手自住住房。借款人夫妻双方均在海南省缴存住房公积金的家庭,贷款最高额度为70万元;借款人仅单方在海南省缴存的,贷款最高额度为40万元。

  文件还明确了二手自住住房贷款最低首付款比例。借款人购买二手自住住房申请住房公积金贷款的,最低首付款比例为40%。


【纠错】 责任编辑: 成岚
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010020020130000000000000011199511126386779