新华网 正文
西藏自治区电子竞技运动协会成立
2020-09-07 21:37:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社拉萨9月7日电(记者格桑边觉)西藏自治区电子竞技运动协会7日在拉萨成立。这一协会是由西藏自治区电子竞技运动爱好者和相关企业、事业单位组成的学术性、专业性的地方非营利性社会组织。

  大会通过了《西藏自治区电子竞技运动协会章程》,选举产生了第一届理事会,西藏合力同创科技有限责任公司总经理刘小龙担任协会主席。

  近年来,随着科学技术和社会不断发展,电子竞技深受年轻人的喜爱。刘小龙在会上表示,未来协会将建立健全有效的电子竞技项目管理机制,规范赛事组织,推动包括网络游戏在内的电子竞技运动产业健康发展,推进社会群体活动,并帮助青少年健康接触电竞运动。

【纠错】 责任编辑: 焦鹏
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010020020130000000000000011100001126463982