新华网 正文
致敬经典:“国际修复电影展”将在北京、苏州举行
2020-09-11 19:47:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社南京9月11日电(记者刘巍巍)记者11日获悉,由国家电影局指导,中国电影资料馆、江苏省电影局共同主办的“2020年致敬经典·国际修复电影展”,将于本月25日起在北京、江苏苏州举行。

  此次展映影片包括《祝福》《大闹天宫》《满意不满意》《美食家》《小小得月楼》5部经典国产影片,还有《红菱艳》(英国)、《象人》(英国)、《雁南飞》(前苏联)、《白蛇传》(日本)、《柏林苍穹下》(德国/法国)5部外国电影佳作。展映期间,将举办人文电影课、电影修复专家学者研讨会等活动;相关专家还将举行映前导赏和映后对谈活动。

  “致敬经典·国际修复电影展”旨在让观众感受借助电影修复手段重获新生的光影魅力,丰富多元电影文化体验。

【纠错】 责任编辑: 吴咏玲
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010020020130000000000000011100001126483801