新华网 正文
新疆:推介秋冬游 打造新项目
2020-09-29 17:19:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社乌鲁木齐9月29日电(记者周晔)2020年“心灵四季·美丽中国”全国秋冬旅游暨“新疆是个好地方”宣传推广活动,29日在乌鲁木齐拉开帷幕。本次活动依托新疆优质资源,集中推出了自驾、滑雪、旅拍等旅游产品,同时打造多个旅游资源平台,助力新疆旅游高质量发展。

  此次活动主推了三款旅游项目。2020年度“中国之路”全国自驾游十大精品线路公布后,新疆“大漠传奇·塔克拉玛干大环线”“流浪火星·穿越大海道”“交响丝路·重走丝绸之路” 3条自驾精品路线入选,3条线路的发车仪式当日在活动现场举办。现场还宣传、预热了10月1日将在阿勒泰可可托海国际滑雪场举办的“2020-2021全国雪季首滑”活动,隆重推介了打造“北疆、南疆”两大系列的旅拍产品。

  新疆维吾尔自治区文化和旅游厅党组书记侯汉敏表示,新疆将在疫情精准防控前提下,释放生态和稳定为旅游带来的红利,推进新疆秋冬季旅游市场的振兴及旅游品牌的升级。

  新疆本次秋冬季旅游推广活动联合湖北、浙江、陕西、河北4省共同举办,并邀请援疆医护人员及家属组成“新疆金秋旅拍抗疫英雄体验团”感受新疆秋冬之美。

【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010020020130000000000000011113261126559023