新华网 正文
山西整治商务楼宇宽带“入场难”
2020-10-22 15:23:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社太原10月22日电(记者魏飚)记者从山西省通信管理局了解到,从今年10月开始至2021年6月,山西省将开展商务楼宇宽带接入市场整治行动,着力解决商务楼宇宽带接入市场梗阻,破解通信建设“入场难”的问题。

  据了解,此次整治行动有三项重点任务,具体包括排查整治商务楼宇内宽带业务排他经营和限制竞争行为,排查整治商务楼宇内宽带业务价格违法行为,排查整治新建商务楼宇未严格执行国家标准行为。

  山西省通信管理局相关负责人表示,此次整治行动着力改变企业垄断经营、排他经营等违规行为,保障用户合法权益,让广大中小企业享受到提速降费政策红利。同时,山西省通信管理局会畅通投诉渠道,向社会公布举报投诉网站、电话,建立健全举报投诉受理、转办、处理、反馈机制。

【纠错】 责任编辑: 詹婧
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020020130000000000000011100001126643178