新华网 正文
长三角地区职工疗休养基地互认共享
2020-10-25 10:50:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社合肥10月25日电(记者董雪)近日,上海市总工会、江苏省总工会、浙江省总工会、安徽省总工会在安徽泾县签订《长三角地区职工疗休养基地互认共享协议》,长三角地区开启职工疗休养“共享模式”。

  据悉,长三角地区的工会组织将全面加强职工疗休养工作交流,构建全方位、多层次的合作交流机制,推动形成相对统一的长三角地区职工疗休养基地管理和服务规范。

  根据协议,长三角地区将打造一批具有工会特色的职工疗休养基地,定期发布优质职工疗休养基地名录,推出主题鲜明的职工疗休养特色线路。长三角地区的工会组织将以职工疗休养基地为平台,相互提供规范、优质的职工疗休养资源服务。

【纠错】 责任编辑: 徐宙超
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020020130000000000000011107661126654353