新华网 正文
云南双江宣传文化系统掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮
2020-11-13 15:09:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  连日来,云南省双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县宣传文化系统干部职工利用手机、网站、电视、报纸等线上、线下相结合的方式深入学习研讨党的十九届五中全会精神,迅速掀起学习宣传热潮。

  “要准确把握党的十九届五中全会的精神实质,学深悟透《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》对宣传文化工作要求,在贯彻全会精神中展现宣传文化系统新担当新作为……”

  在11月5日召开的全县宣传文化系统学习党的十九届五中全会精神专题会议上,双江县委常委、县委宣传部部长杨春花对学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作具体部署。

  会议强调,全县宣传文化系统广大干部职工要带头把学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神作为重要政治任务抓细抓实抓紧抓好,带头做到深刻领会全会重大意义,带头准确把握全会精神实质和丰富内涵,带头坚决把思想和行动统一到中央决策部署上来,带头用全会精神统一思想,带头振奋精神,带头凝聚奋进力量。

  在持续学习党的十九届五中全会精神后,该县宣传文化系统干部职工纷纷表示将结合工作实际抓好宣传贯彻。双江县新闻出版(版权)局局长李文华说:“我们将抽调和选派师资力量,组建宣讲队伍,制定宣讲提纲,及时组织宣讲党的十九届五中全会精神。”县科协副主席张铭峪说,“我们将主动对标“十四五”规划的宏伟蓝图和科学文化素质明显提高的目标任务,进一步团结和引领广大科技工作者积极进军科技创新,开展创新争先行动,促进科技繁荣发展、促进科学普及和科技推广。”县文化和旅游局副局长马永华说:“我将把学习成果融入到率先打造为全省乡村振兴示范县、大力发展乡村旅游的实际工作中。” (罗新祥)

【纠错】 责任编辑: 陈延特
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020020130000000000000011100001126735700