新华网 正文
宁夏医药采购平台已实现全流程电子化
2020-12-07 14:04:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社银川12月7日电(记者于瑶)在整合平台提升公共资源交易效能过程中,宁夏在完成药品招标平台和采购平台整合的基础上,今年又创新开展医药“招采合一”平台整合的共享升级建设,目前,宁夏医药采购平台已实现全流程电子化。

  据了解,该平台具备发布公告、资格审核、报价、合同签订等多项功能,平台支持招标采购、直接挂网采购、国家带量采购等多种类型的采购模式,满足宁夏药品、医用耗材、疫苗的集中采购需求。

  自治区公共资源交易管理局副局长雷玉川说,推进医药“招采合一”平台整合深化了药品集中采购和使用改革,规范了自治区招标采购、优化阳光挂网采购、升级集中带量采购,加快实现医药采购阳光交易和“线下无交易、线上全公开”,最大限度降低医药价格。

【纠错】 责任编辑: 徐宙超
加载更多
国际·一周看天下
国际·一周看天下
初冬时节景如画
初冬时节景如画
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景


010020020130000000000000011107661126831090