新华网 > > 正文

实弹对抗砺炼反恐尖刀

2016年08月24日 14:36:00 来源: 法制网

图为反恐尖兵实弹对抗过程中,动作干净利落

    射击讲究精准,目标是实战!8月23日,驻守粤港边海防一线的武警广东边防总队机动支队四中队反恐尖兵开展对不同射击目标的快速射击对抗竞赛,锤炼反恐尖兵“一招制敌、枪枪毙命”的战斗硬功。

    突击、换弹匣、子弹上膛……三名全副武装的反恐尖兵从射击到验枪,动作干净利落,每一颗子弹无不对着敌人要害,这是深圳银湖训练基地的一幕。据反恐尖兵韦融丰了解,在实弹射击过程中,反恐尖兵积极讨论、悉心检查、分析每一名队员的训练成绩,现场研究,有针对性的制定了改进提高的方法,并意味深长地说:“战场没法选,更多更难的预设战场、比武竞赛,是对打仗的负责!”

    反恐四中队长郭德均介绍道,该中队一直把射击训练实战理念摆在突出位置,着力提高部队精确打击、一枪毙敌的能力。此外,该中队还紧贴实战设置障碍,开展突入射击、协同射击等多功能训练。锤炼射手弹无虚发、快中求稳、动中求准的实战硬功。(林宇华)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王楠楠 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011199071292519881