新华网 > > 正文

6月9日一分钟阅尽天下军情

2018年06月10日 08:27:36 来源: 新华社解放军分社

    海军新型机动救生钟完成载人深潜训练

    “救生钟水密、绝缘情况良好,主副液压源准备开机运转……”近日,东部战区海军某防救船大队崇明岛船一路向南疾驰,抵达南海某海域,成功进行了海军某新型机动救生钟极限深度载人深潜训练。

    韩国修改兵役法收紧延期服兵役规定

    据韩联社8日援引韩国兵务厅消息,韩国将收紧对年满25周岁且未服兵役男性的海外旅行限制,以防止演艺界、体育界适龄男性利用相关制度故意拖延入伍时间。

    北约增设司令部对抗俄罗斯 俄回应:应予以回击

    “尽管美欧在经济上的分歧越来越大,在军事安全上却表现出团结。”德新社8日报道称,北约7日公布“四个30”的加强战备倡议,同时在美国和德国增设司令部,以此应对俄罗斯的军事升级

    俄罗斯采取最高级别安全措施 全方位守卫世界杯

    2018俄罗斯世界杯将于6月14日~7月15日在俄境内11座城市中的12座球场内举行。其间,俄罗斯不仅要对付国内外的“足球流氓”,更要应对可能出现的恐怖威胁。以“伊斯兰国”为首的恐怖组织此前宣称,将在世界杯期间对俄发动袭击。为此,俄罗斯已采取最高级别的安全措施。其中,俄海军动用各种武器装备以防在沿海城市举办的比赛遇袭,俄特种部队、国民近卫军和内务部警察业已进入全面戒备状态。

【纠错】 [责任编辑: 杨茹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011100831298910411