新华网 > > 正文

6月10日一分钟阅尽天下军情

2018年06月11日 06:55:06 来源: 新华社解放军分社

    空军空降兵组织首次空降机步营全要素空降作战演练

    空军空降兵首次空降机步营全要素空地一体实兵实弹演练,日前在鄂北某地举行。这次演练按“条件未知、建制拉动、到达即战”原则,实施了人员集结、远程机动、物资空投、实兵伞降、要点抢控等十余个空降作战行动,全面检验和锤炼空降机步营作战能力。​​

    美军主力轰炸机暂时停飞 因弹射座椅出现问题

    美国空军8日说,B-1B型战略轰炸机暂时停飞,原因是弹射座椅出现问题。

    空军发言人说,调查一次B-1B轰炸机紧急降落事件过程中,发现弹射座椅部件有问题,因而机群需要停飞,问题解决后恢复飞行。

    伊拉克东部发生炸弹爆炸1死23伤

    伊拉克地方政府官员9日表示,伊拉克东部迪亚拉省哈利斯镇一处市场当天发生炸弹爆炸袭击,袭击造成至少一名平民死亡、23人受伤。

    胡塞武装导弹袭击致沙特3名平民身亡

    沙特阿拉伯领导的多国联军9日说,也门胡塞武装当天向沙特南部吉赞省发射导弹致3名沙特平民身亡。

    多国联军发言人图尔基在声明中说,当天下午,胡塞武装向吉赞省内的平民目标发射导弹,导致3名沙特平民死亡。

【纠错】 [责任编辑: 刘星星 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011100001298913291