新华网 > > 正文

6月21日一分钟阅尽天下军情

2018年06月22日 07:36:17 来源: 新华社解放军分社

    上千项军民两用技术成果亮相重庆第九届国际军博会

    为期4天的第九届中国国际军民两用技术博览会21日在重庆开幕,吸引了来自国内外的216支代表团共2000多个项目参展,包括高分辨率国产商业遥感卫星应用、深海滑翔机在内的一大批军民两用高精尖技术成果悉数亮相。

    美官员预计朝鲜即将归还美军遗骸

    数名美国官员日前披露,预计朝鲜将开始归还朝鲜战争期间“失踪”美国军人的遗骸。

    按照路透社的说法,归还美军遗骸是朝方为落实朝美领导人联合声明而采取的第一步,可以展现改善朝美关系的诚意。

    俄国防部长:俄将对北约在俄边境增兵做出回应

    俄罗斯国防部长绍伊古20日说,针对北约在俄西南战略方向增兵的举措,俄将做出对称回应。

    以战机轰炸加沙地带约25个哈马斯军事目标

    以色列国防军新闻发言人20日表示,19日深夜和20日凌晨,以色列军方出动战机轰炸了加沙地带约25个军事目标。

    土耳其两名士兵遭火箭弹袭击身亡

    土耳其哈卡里省政府20日发表声明说,土军方一车队当天在该省遭火箭弹袭击,造成2名士兵身亡、1名士兵受伤。

【纠错】 [责任编辑: 刘星星 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011100001298983651