新华网 > > 正文

7月8日一分钟阅尽天下军情

2018年07月09日 06:37:41 来源: 新华社解放军分社

    全军护理战线备战练兵活动启动 明年5月底结束

    近日,军委后勤保障部部署在全军组织开展护理战线备战练兵活动。此次护理战线备战练兵活动主要着眼解决军事护理核心保障能力短板弱项,努力培养一批战斗精神强、战救技术过硬的护理技术骨干和军事专科护理人才,在军队护理领域持续掀起备战练兵热潮。

    罗马尼亚一战斗机坠毁致飞行员遇难

    罗马尼亚空军一架米格-21“枪骑兵”战斗机7日下午在东南部参加飞行表演时坠毁,飞行员跳伞后死亡。

    也门政府军与胡塞武装激战致双方150人丧生

    亚丁消息:据也门安全部门消息,在沙特阿拉伯领导的多国联军支援下,也门政府军和胡塞武装近日在也门西部港口城市荷台达展开激战,过去48小时内双方至少有150人丧生。

    日美韩外长会议再次确认为实现朝鲜无核化紧密合作

    美国国务卿蓬佩奥结束对朝鲜的访问后,出席8日在东京举行的日美韩三国外长会议。蓬佩奥与日本外务大臣河野太郎、韩国外交部长官康京和表示,三国再次确认将继续紧密合作,以实现朝鲜半岛完全无核化并拆除弹道导弹。

    索马里首都发生两起袭击 至少12人死亡

    摩加迪沙消息:索马里警方说,位于首都摩加迪沙的国内安全部大楼及总统府附近的一个安检点,7日分别遭到索马里“青年党”袭击,已造成至少12人死亡。

【纠错】 [责任编辑: 刘星星 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011100001299093341