新华网 > > 正文

联马团总司令:中国军人职业作风军事素质令人钦佩

2018年07月11日 14:39:23 来源: 新华社解放军分社

    原标题:联马团总司令:中国军人职业作风军事素质令人钦佩

    联马团总司令简·保罗·迪康尼克查看中国维和部队作战值班室监控室视频。贾春明 摄

    新华社马里加奥7月10电(贾春明)联合国马里多层面稳定特派团(联马团)维和部队总司令简·保罗·迪康尼克中将,当地时间7月10日到中国营区视察访问。这是我国第六批赴马里维和部队部署到位以来,首次迎接联马团高级官员视察。

    迪康尼克分别视察了医疗、工兵、警卫三支任务分队,并认真听取了中国维和部队完成工作任务情况汇报。随后,他对中国维和部队部署以来的工作给予了充分肯定:“中国维和部队是联合国马里多层面稳定特派团大家庭成员的杰出代表,在短时间内高标准完成多项任务,中国军人的职业作风和军事素质令人钦佩,我为中国维和部队的专业性和工作标准感到自豪。”

    中国第六批赴马里维和部队指挥长钟京波表示,部队将严格按照相关要求,坚决完成好联马团赋予的各项工作任务,努力为维护加奥任务区和平与稳定做出更大贡献。

【纠错】 [责任编辑: 韩松豫 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011101161299116201